咨询热线:

020-83818557

免费咨询

  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • 020-83818557
您的位置: 首页 签证资讯

沙特商务签证办理流程_所需资料

发布时间:2018-11-26 来源: 作者: 浏览:41
沙特签证                        商务签证       

一、沙特商务签证(无函)

办理时间:

有效期:90天           最多停留:30天        预计工作日:两周左右

收客范围:全国各地因私护照持有人

所需资料:

1、护照原件;
2、两张近期白底免冠护照像片 ( 35 mm X 45mm)照片应清晰,不能折叠或有污迹;
3、单位派遣函;
4、中方公司营业执照复印件。

二、沙特商务签证(有函)

办理时间:

有效期:90天           最多停留:30天        预计工作日:两周左右

收客范围:全国各地因私护照持有人

所需资料:

1、护照原件;
2、两张近期白底免冠护照像片 ( 35 mm X 45mm)照片应清晰,不能折叠或有污迹;
3、单位派遣函;
4、中方公司营业执照复印件;
5、外方公司的邀请函(经商会认证)。

注意事项:

1、签证资料所需要求仅为参考,最终以使馆实际规定为准,签证过程中如使馆要求追补资料时,请申请人配合,便于得到签证。
2、签证现所公布的工作日长短为参考日期,非法定承诺时间,最终以使馆根据申请人个人材料决定出签日为准。
3、如遇拒签费用或是撤消签证,所需要承担的费用,均由申请人承担,恕不另行通知。
4、您的签证是否成功,完全由申请国签证官根据您递交的材料决定,本公司无权干涉,本公司将不承担申请签证结果而导致的其它赔偿和义务,例如机票,酒店预订,等等其它相关消费服务费用。