咨询热线:

020-83818557

免费咨询

  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • 020-83818557

印度旅游电子签证[全国受理]

  • 出签周期

    6工作日

  • 可停留期

    60天

  • 有效期限

    120天

  • 入境次数

    2次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:旅游签证
受理领区:全国受理
领区划分:全国办理
优惠价格:¥750 市场价:¥750元起
立即预订
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
护照首页扫描件
1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名
2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。
照片电子版
1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名
申请表电子版
1.递交资料的表格和电子签表格不通用,请下载网站电子签表格,请上机填写提供word文档个人资料表并且提供电子word文档,请不要扫描且不要提供手写版!)资料命名备注上申请人的文件名
如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话)
如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)

预订须知

1.电子签证:包括旅游/商务/探亲的类型,不可延期,一个自然年只能提交两次申请。 如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件及说明当时的出入境印度口岸。 不适用于外交/官方护照持有人或通行证旅行证件持有人或国际旅行证件持有人。
2.申请人的护照至少6个月有效期,且有至少有2张空白页,上次的印度签证需等失效再申请电子签。
3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,签证一般是120天有效期,可2次出入境印度。从你第一次入境,海关一般会批60天停留期和停留次数,最终看海关批有效期+入境次数+停留时间,您的入境在抵达时海关也有权利拒绝。入境请申请人需持往返机票+酒店订单+旅途需花费的钱。另海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。若上次的签证未过期失效,不可申请。(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)
4.持印度电子签可以在24个指定国际机场入境,即艾哈迈达巴德,阿姆利则,巴格多格拉,班加罗尔,卡利卡特,钦奈,昌迪加尔,科钦,哥印拜陀,德里,加亚,果阿,瓜瓦奇,海德拉巴,斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,芒格洛尔,孟买,那格浦尔,浦那,特里凡得琅特里凡得琅和瓦拉纳西)(i.e. Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra,Bengaluru, Calicut,Chennai,Chandigarh,Cochin,Coimbatore, Delhi,Gaya,Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai,Nagpur,Pune, Tiruchirapalli,Trivandrum & Varanasi) 和3个指定海港即科钦,果阿,芒格洛(Cochin, Goa, Mangalore)。建议按照您的真实机票出入境印度,离境可以从印度任意机场离境。
5.拒签无原因。请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
6.香港护照做印度电子签加收300元,外国人另外咨询,不收台湾。
7.如果申请人的身份是学生/未成年人/家庭主妇,需要提供父亲/配偶 的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务、个人电话) 如果申请人的身份是退休/无业等,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话) 
8.申请商务电子签,需要提供个人英文名片扫描件;中印方公司网址;具体商务目的;中方公司主营业务(如目的:参展/观展,需提供展会名字全称)资料缺一不可。 
9.电子签证只适用于当时提交申请对应的护照,如换新护照,需重新申请。

常见问题