咨询热线:

020-83818557

免费咨询

  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • QQ咨询: QQ
  • 020-83818557

巴基斯坦商务签证[不限领区]

  • 出签周期

    10工作日

  • 可停留期

    30天

  • 有效期限

    90天

  • 入境次数

    单次

  • 是否面签

    不需要

签证类型:商务签证
受理领区:不限领区
领区划分:不分领区,全国受理
优惠价格:¥1600 市场价:¥1600元起
立即预订
  • 办理流程
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 常见问题

办理流程

1.下单支付

2.资料收取

3.资料审核

4.送签使馆

5.使馆出签

6.签证寄回

所需资料

  • 在职人员
护照(原件)
有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片
2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。
身份证
1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
外方邀请函
请提供有批文的克罗地亚邀请函原件。(有固定格式,请在网站上下载)

预订须知

1.申请人必须年满18周岁才能申请。跟随父母一起办理请咨询。

2.新疆维族和回族不受理。

3.民族为(回族 藏族 维族 东乡)的申请人需要加收,详情请咨询客服,回族 藏族 维族 东乡为尝试性办理(即有可能拒签,费用不收取)。

4.申请人必须要年满18周岁或者以上,商务类别可以在当地申请延期和从事商务活动(费用自付)

常见问题